【遊戯王OCG】ルールとはちょい違う気はするがウインドフレームはまじで伝説級

1 : 2018/10/01 21:41:21 No.537538045
KONAMIってたまに自分でもルール理解してなさそうなカード作るよね

2 : 2018/10/01 21:42:21 No.537538275

ウインドフレームの悪口はやめろ

6 : 2018/10/01 21:45:48 No.537539158

>ウインドフレームの悪口はやめろ
なんで未だに風最上級バニラ出さないの…

3 : 2018/10/01 21:43:16 No.537538510

>ただ、手札コストが「墓地へ送る」なので、墓地へ捨てられたが発動条件のモンスターの効果が発動しない。魔轟神の多くは墓地へ捨てられた時に効果を発動するため、全くかみ合っていない。

4 : 2018/10/01 21:43:50 No.537538648

自称魔轟神なんだよ…

5 : 2018/10/01 21:44:56 No.537538928

真紅眼融合

7 : 2018/10/01 21:45:54 No.537539184

こういうはみ出し者を仲介してくれるクシャノ君は有能

8 : 2018/10/01 21:46:26 No.537539326

電子光虫は素でやらかしたんだと思ってる

10 : 2018/10/01 21:47:43 No.537539658

>電子光虫は素でやらかしたんだと思ってる
重ねてエクシーズしたらエクシーズ素材にしたときの効果消えるの忘れてたよね絶対

9 : 2018/10/01 21:47:26 No.537539595

最近は少ないだろ!

11 : 2018/10/01 21:47:50 No.537539702

アロマ連中は回復したら即座にチェーンの上に誘発すると思ってやらかしたはず

12 : 2018/10/01 21:48:45 No.537539927

「時、~できる」のせいで想定していたであろう動きができないカードが結構居た気がした

13 : 2018/10/01 21:49:05 No.537540013

ルールとはちょい違う気はするがウインドフレームはまじで伝説級

14 : 2018/10/01 21:49:19 No.537540079

>○○は素でやらかしたんだと思ってる
って書こうとしたんだけど対象が多すぎてやめた

15 : 2018/10/01 21:49:24 No.537540109

仮に捨てるだった場合どのタイミングで捨てられた効果が発動するんだろう

16 : 2018/10/01 21:50:40 No.537540426

さすがにウインドフレームは承知の上だろう多分…

17 : 2018/10/01 21:51:18 No.537540603

ウインドフレームを調べようとして
火と水のフレームがいないと知った

21 : 2018/10/01 21:52:16 No.537540874

>ウインドフレームを調べようとして
>火と水のフレームがいないと知った

流石にバニラ限定のダブルコストシリーズ自体が無益なシロモノだと増やす前に気付いたんだろう

25 : 2018/10/01 21:53:08 No.537541142

>流石にバニラ限定のダブルコストシリーズ自体が無益なシロモノだと増やす前に気付いたんだろう
出す前に気づけや!

18 : 2018/10/01 21:51:26 No.537540647

始ムルグの専用サポートのつもりで刷ったんだろう…

24 : 2018/10/01 21:52:41 No.537541004

>始ムルグの専用サポートのつもりで刷ったんだろう…
始祖ムルグ出たの次のパックなんすよ…

45 : 2018/10/01 21:58:53 No.537542762

>始祖ムルグ出たの次のパックなんすよ…
ほら…アストログラフのズァーク的な…

19 : 2018/10/01 21:51:29 No.537540663

《女神の聖剣-エアトス》よりおかしいのはない

20 : 2018/10/01 21:51:34 No.537540678

wiki見たけどまだシムルグ以外に出せるのがいないのか…

1 個のコメント

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。