【遊戯王OCG】二重召喚と同じじゃないですかぁ

1 : 2018/06/01 12:08:21 No.508723184
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
91c098f1292b24369bf5ea9eb0a7698c

 

2 : 2018/06/01 12:09:11 No.508723319

通常の召喚とは別に…つまり特殊召喚って事じゃん!

3 : 2018/06/01 12:21:54 No.508725283

こいつが発動してたら今のデッキどこまでいけるんだろ

4 : 2018/06/01 12:26:05 No.508725951

500ポイント払ってゲートガーディアンを召喚するぜー!

5 : 2018/06/01 12:26:25 No.508726011

カタ永続罠

 

6 : 2018/06/01 12:27:06 No.508726138

うちでは儀式召喚も融合召喚もこれで出せるというルールだった

 

8 : 2018/06/01 12:28:42 No.508726436

>うちでは儀式召喚も融合召喚もこれで出せるというルールだった
誰かが広めた訳でもないのに何故か日本各地に存在するローカルルール

 

7 : 2018/06/01 12:28:10 No.508726339

スレ画はまだわかりやすいバージョンだな
最初期は召喚する機会を得るとかそんなことが書いてあった

 

9 : 2018/06/01 12:33:13 No.508727156

本来の効果通り使っても強いの?
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B079YDPN1X/

 

10 : 2018/06/01 12:35:54 No.508727605
>本来の効果通り使っても強いの?

禁止カードです…

 

11 : 2018/06/01 12:36:07 No.508727660

もう返しても問題ないのでは?

12 : 2018/06/01 12:37:58 No.508727984

これと鼠解禁した超次元デュエル見たい

13 : 2018/06/01 12:38:02 No.508727994

現環境知らないけどこれ1枚と何か1枚でで決着ついてしまうの多そう

 

18 : 2018/06/01 12:47:18 No.508729812

相手ターンに出せるのが強すぎるような気がするから永続魔法にエラッタして戻そう

19 : 2018/06/01 12:49:13 No.508730160

二重召喚と同じじゃないですかぁ

 

21 : 2018/06/01 12:51:37 No.508730560

>二重召喚と同じじゃないですかぁ
二重で済まないから問題になったんだよ!

 

26 : 2018/06/01 12:54:54 No.508731162

2000でも許されない

 

29 : 2018/06/01 12:58:18 No.508731687

>2000でも許されない
初期ライフで3回だけなら流石に二重召喚の方がいいだろ

 

31 : 2018/06/01 13:00:54 No.508732096

この罠ってどのタイミングで発動するの

 

32 : 2018/06/01 13:01:45 No.508732227

血の代償って永続じゃなかったっけ

 

35 : 2018/06/01 13:05:33 No.508732727

>血の代償って永続じゃなかったっけ

最初期のカードは永続のアイコンが無かったはず

36 : 2018/06/01 13:06:28 No.508732849

>最初期のカードは永続のアイコンが無かったはず
発動した後に破壊される通常魔法いいよね

 

14 : 2018/06/01 12:41:34 No.508728673

罠だし遅い遅い
強いなら二重召喚がもっと使われてるはずだぜHAHAHA

1 個のコメント

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。